首页 > 新闻 > 民生资讯 > 正文

404 Not Found

文章来源:本站
字体:
发布时间:2017-08-28 11:18:43

  日报讯(记者谢 岩)河北电视台2012《大地欢歌》热力回归,寻找河北最美声音。经过前期拍摄、,城市选拔赛将于12月22日(明晚)19:30在河北电视台农民频道。

  2012《大地欢歌》是大家所熟知的一档电视节目。该节目突出地域特色,我市歌手曾在此节目中取得过好成绩。今年的《大地欢歌》以寻找河北最美的声音为主题。曾经在该栏目露面的歌手再次聚首,担当家乡领队挂帅出征,十一地市进行PK。为了家乡,放声歌唱。

  康保县二人台演员梁增兵被该栏目选为城市唱将,由他担任城市领队,在家乡寻找最美的声音。他带着《大地欢歌》栏目的记者在我市的工厂、农村、校园中寻找最美声音,先后选中了7名有本地特色的歌手,赴省会河北电视台选拔赛。梁增兵说,“我担任我市城市选拔赛的领队不仅仅是代表自己,更多的是代表着家乡,宣传家乡的地方文化,让大家认识,了解康保,特别是把自己喜欢的二人台推广出去。”