首页 > 新闻 > 民生资讯 > 正文

情感大剧《我的养母我的家》农民频道正在热播

文章来源:本站
字体:
发布时间:2017-08-28 11:17:56

  由杜军执导,王雅捷、王挺、周扬、王丽云、史、李超等主演的家庭情感伦理剧《我的养母我的家》目前正在河北电视台农民频道热映。这部剧主要讲述了林秋雯从一个风华正茂的女孩逐渐变成饱经沧桑的母亲,收养了三个孩子并与好男人董援朝几十年间相濡以沫的故事,为广大观众上演了一场感人至深的亲情励志大戏。

  演员王雅捷曾在电视剧《马大帅》中饰玉芬一角被大家所熟知,近年来又在《马向阳下乡记》搭档吴秀波,演绎一位农业博士、种植专家;在《地道女英雄》中饰演女八林枣花演绎的众多女性形象备受关注,其成熟的演技奠定了她实力派演员的地位。王雅捷说:“在林秋雯的生命中,多亏遇到了爱人董援朝与她携手共度风雨。这位大暖男是一位退役军人,出场时让女动,中间环节值得依托,年老时宽容有担当,在他的陪伴下,林秋雯才走过了几十年的人生道。但后来,两人却因为爱,不得不分开。”导演杜军也表示,之所以用演惯了硬汉的王挺来演这个大暖男,就是看好了他表演细腻真实这一点。

  演员王挺因出演过抗日剧《英雄联盟》中的锄奸小分队队长欧天泽、剧《百里夜刀》中的百里家三少爷、医疗行业剧《急诊室故事》中的急诊科主治医师雷剑峰而被观众所熟知。在《三八线》中,王挺饰演的运输班战士张金旺让观众对其有了新的认识。王挺表示,在表演上他斯坦尼体系,始终要求自己在角色之中。而拍了这么多年的硬汉戏,其实很想在塑造情感细腻的角色上自己,这也是他接下《我的养母我的家》的原因。

  演绎大爱,诠释亲情,《我的养母我的家》正在农民频道“幸福剧场”暖心上映,请您千万不要错过。