首页 > 安徽 > 聚焦安徽 > 正文

突出抓好招商引资推动经济发展质效双升

文章来源:
字体:
发布时间:2017-03-20 20:35:57

(记者 黄佳杰 通讯员 朱远征)2017年,历下区泉城路街道继续将招商引资作为贯穿经济工作始终的生命线,通过招大引强做实产业基础,增强发展动能。

进一步转变招商观念,泉城路街道积极当好企业之间交流的“红娘”,互通招商信息,以商招商,动员全体党员干部采取多种形式,多方了解招商信息,形成“全员动员、全员参与、全员招商”的良好格局。

加强对重点商业载体经营业态、产业布局进行分析研判。协助企业明确招商定位,分地块、分产业开展招商工作,发挥规模集聚效应。形成一批特色突出、税收量大、辐射带动强的商务楼宇。全面做好综合治税工作。做好对内挖潜、强化征管,对于营改增政策调整,定期召开税源情况分析会,加强与国税、地税部门的沟通,对新进企业要掌握其运营情况,做好税种和税收分析,更加直观地做好工作。